sábado, 9 de abril de 2011

Deportivo Quito vs. LDU de Quito en Vivo

Deportivo Quito vs. LDU de Quito,  partido de fútbol que lo puedes ver en vivo, Serie A de Ecuador, lid deportiva que se juega  hoy sábado 9 de abril de 2011 a partir de las 19:00 horas de Ecuador.

Deportivo Quito vs. LDU de Quito

Horario:  6:00 pm. en Honduras, Guat emala; 7:00 pm. en México, Perú, Ecuadaor; 8:00 pm. en Bolivia, Chile, Paraguay; 9:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de las 7:00 pm. en Ecuador, México, Perú, se juega el partido Deportivo Quito vs. LDU Quito, por la Serie A del fútbol ecuatoriano, lid deportiva a jugarse en el Estadio Olímpico Atahualpa — Quito.

Hoy, a partir de las 19:00 se jugará un nuevo clásico quiteño entre Liga Deportiva Universitaria y Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa.

El técnico ecuatoriano, Carlos Sevilla hará su debut desde el banco de suplentes del conjunto “chulla”, ya que estuvo dirigiendo desde las gradas en la victoria frente a Manta en el Jocay.

A su vez, Edgardo Bauza se mantiene firme en la banca de LDU y con el plus que es el primero en la segunda etapa y en la tabla acumulada.

(*)  Resultado:  Deportivo Quito    -   LDU Quito


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!