domingo, 10 de abril de 2011

Bizkaia Bilbao Basket vs CAI Zaragoza en Vivo

El partido de Basket Bizkaia Bilbao Basket vs CAI Zaragoza lo puedes ver en vivo, este Domingo 10 de Abril de  2011 a partir de las 12:30 horas de España, juego correspondiente a la Jornada 29 de la Liga ACB de España.

Bizkaia Bilbao Basket vs CAI Zaragoza Horario:  4:30 am. en Hondu4as, Guatemala; 5:30 am. en Perú, México; 6:30 am. en Chile, Paraguay; 7:30 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El CAI Zaragoza pretende sumar en la pista del Bizkaia Bilbao Basket una victoria que le permita mantener vivas sus opciones de hacerse con una de las ocho primeras posiciones para disputar las eliminatorias por el título.

Los zaragozanos, que se encuentran a tres victorias tanto del sexto como del octavo clasificado e incrustados en un grupo de ocho equipos que pelean por tres plazas para ocupar hasta la octava posición, son conscientes de que afrontan una tarea complicada y más ante un rival como los bilbaínos que en el 2011 sólo conocen la victoria en su pista.

(*) Resultado:  Bizkaia Bilbao Basket   79  -   CAI Zaragoza  56


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!