domingo, 10 de abril de 2011

Partido Hércules vs Espanyol en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Hércules vs Espanyol, por la Jornada 31 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy Domingo 10 de Abril de 2011 a partir 17:00 horas en España.

Hércules vs Espanyol

Horario:  9:00 am. en Honduras, El Salvador; 10:00 am. en Perú, México; 11:00 am. en Chile, Paraguay; 12:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 10 de abril a partir de la 10:00 am. en Perú, México, se juega el partido Hércules vs Espanyol, lid deportiva de fútbol correspondiente a la Jornada 31 de la Liga BBVA de España, cuyo escenario es el Estadio Rico Pérez.

Hércules y Espanyol son junto al Getafe los peores equipos de Primera en este 2011. En toda la segunda vuelta apenas han sumado siete y nueve puntos. Sus aspiraciones no han cambiado ni para bien ni para mal. La permanencia y Europa siguen en su horizonte como el estímulo para llegar satisfechos al final del campeonato.

(*)  Resultado: Hércules   0  -   Espanyol  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!