sábado, 9 de abril de 2011

Millonarios vs. Deportes Quindío en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Millonarios vs. Deportes Quindío, por la Jornada 11 de la Liga Postobon de Colombia, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir 15:00 horas en Colombia.

Millonarios vs Deportes Quindio

Horario:  2:00 pm. en Honduras, El Salvador; 3:00 pm. en Perú, México; 4:00 pm. en Chile, Paraguay; 5:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de la 3:00 pm. en Colombia, Perú, México, se juega el partido Millonarios vs. Deportes Quindío, lid deportiva de fútbol correspondiente a la jornada 11 de la Liga Postobon de Colombia, cuyo escenario es el Estadio Iberostar Estadi.

Deportes Quindío jugará contra Millonarios este sábado en la tarde, con un equipo Sub-20. Los titulares se quedaron en Armenia.

Millonarios vs. Deportes Quindío, es uno de los encuentros más interesantes de la Liga Postobon de Colombia.

(*)  Resultado: Millonarios   5  -   Deportes Quindío  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!