sábado, 9 de abril de 2011

Real Madrid vs Regal FC Barcelona en Vivo

Ver en vivo el partido de Basket Real Madrid vs Regal FC Barcelona, por la Jornada 29 de la Liga ACB de España, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir 18:00 horas en España. Real Madrid vs Regal FC Barcelona

Horario:  10:00 am. en Honduras, El Salvador; 11:00 am. en Perú, México; 12:00 horas  en Chile, Paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 9 de abril a partir de la 11:00 am. en Perú, México, se juega el partido de Basket Real Madrid vs Regal FC Barcelona, lid deportiva de baloncesto correspondiente a la Jornada 29 de la Liga ACB de España.

El Real Madrid, con el billete para la 'Final Four' de Barcelona en el bolsillo, tiene la ocasión de dar un golpe encima de la mesa ante su ogro en los últimos años. El Regal Barcelona suma por triunfos sus últimos 10 partidos domésticos contra el Real Madrid.

(*)  Resultado: Real Madrid   77  -   Regal FC Barcelona   72


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!