sábado, 9 de abril de 2011

Ver Celta de Vigo vs. Real Valladolid en Vivo

Ver en vivo el partido  Celta de Vigo vs. Real Valladolid,  por la Jornada 33 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy sábado 9 de Abril de 2011 a partir de las 16:00 horas en España.

Celta de Vigo enfrenta al Real Valladolid

Horario:  8:00 am. en Honduras, Guatemala; 9:00 am. México, Perú, Colombia; 10:00 am. Chile, Paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 9 de Abril a partir de las 9:00 am. en México, Perú, se juega el partido de fútbol  Celta de Vigo vs. Real Valladolid, por la jornada 33 de la Liga Adelante de España, segunda división, a jugarse en el Estadio Balaídos.

Balaídos acogerá hoy sábado un duelo de urgencias entre el Celta y el Valladolid, ya que ambos equipos necesitan los tres puntos, los celestes para seguir soñando con el ascenso directo y los vallisoletanos para no descolgarse de la lucha por entrar en la eliminatoria de promoción.

(*)  Resultado:   Celta de Vigo    1  -   Real Valladolid   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!