sábado, 16 de abril de 2011

Ver partido Girona vs. Elche en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Girona vs. Elche, por la Jornada 34 de la Liga Adelante, segunda división, lid deportiva a jugarse este Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas de España.

Girona vs. Elche

Horario: 10:00 am. en Honduras,  Guatemala; 11:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia, México; 12:00 horas en Bolivia, Chile; paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 16 de abril a partir de las 11:00 am. se juega el partido de fútbol  Girona vs. Elche  por la jornada 34 de la Liga Adelante de España, cuyo escanario de juego es el Estadio Montilivi.

El partido que enfrentará hoy sábado en el Estadio Montilivi a dos aspirantes al ascenso, el Girona y el Elche, será también un reencuentro entre exjugadores de uno y otro equipo, con Jordi Xumetra ahora en Alicante y Jandro integrado en Cataluña tras dejar la temporada pasada el club que hoy será su rival.

(*)  Resultado:   Girona   2  -  Elche  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!