sábado, 16 de abril de 2011

Partido Real Betis vs Cartagena en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Real Betis vs Cartagena  por la Jornada 34 de la Liga Adelante de España, Segunda División, lid deportiva a jugarse este Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 18:00 horas de España.

Real Betis vs Cartagena

Horario: 10:00 am. en Honduras,  Guatemala; 11:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia, México; 12:00 horas en Bolivia, Chile; paraguay; 1:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 16 de abril a partir de las 11:00 am. se juega el partido de fútbol  Real Betis vs Cartagena por la jornada 34 de la Liga Adelante de España, cuyo escanario de juego es el Estadio Benito Villamarín.

El Betis buscará un triunfo que le reafirme en el liderato de la segunda división ante el Cartagena, un rival que llegará con las bajas de sus laterales titulares pero dispuesto a apurar sus opciones para jugar la fase de ascenso a Primera división.

(*)  Resultado:   Real Betis    5  -  Cartagena   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!