sábado, 16 de abril de 2011

Clásico Real Madrid vs Barcelona en Vivo

Ver en vivo el clásico del fútbol español  Real Madrid vs Barcelona, por la Jornada 32 de la Liga BBVA de España, a jugarse hoy Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 22:00  horas en España. Real Madrid vs Barcelona, el Clásico de España

Horario: 2:00 pm. en Honduras, El Salvador; 3:00 pm. en Perú, Colombia, México; 4:00 pm. en Bolivia, Chile; paraguay; 5:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 16 de abril a partir de las 3:00 pm. se juega el partido de fútbol  Real Madrid vs FC Barcelona  por la Jornada 32 de la Liga BBVA de España, clásico de España que se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu - Madrid.

El maratón de cuatro clásicos que van a protagonizar los dos grandes del fútbol español, Real Madrid y Barcelona, se inicia en el Santiago Bernabéu con el que en principio tenía menos importancia, pero que puede dar por zanjada la Liga si vence el equipo de Pep Guardiola.

Ocho puntos reales más uno por el 5-0 de la ida, ponen al Barcelona en una posición de privilegio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!