sábado, 16 de abril de 2011

Ver AC Milan vs Sampdoria en Vivo

Ver en vivo el clásico del fútbol español  AC Milan vs Sampdoria, por la Jornada 33 de la Serie A de Italia, a jugarse hoy Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 20:45  horas en Italia.

AC Milan vs Sampdoria

Horario: 12:45 pm. en Honduras, El Salvador; 1:45 pm. en Perú, Colombia, México; 2:45 pm. en Bolivia, Chile; paraguay; 3:45 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 16 de abril a partir de las 1:45 pm. se juega el partido de fútbol  AC Milan vs Sampdoria  por la Jornada 33 de la Serie A  del fútbol italiano,  que se jugará en el Stadio San Siro - Milano.

Con el asecho de Nápoli y el posible regreso de Inter, Milan no puede permitirse pasos en falso si realmente quiere vencer el Scudetto.

En ese marco, perder de local ante una Sampdoria totalmente perdida más que un paso en falso sería realmente un suicidio, que arriesgaría entregarle el título a los rivales.

(*)  Resultado:    AC Milan   3  -   Sampdoria   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!