viernes, 15 de abril de 2011

Blackpool vs. Wigan Athletic en Vivo

Ver en vivo el partido Blackpool vs. Wigan Athletic, correspondiente a la Jornada 33 de la Premier League del fútbol inglés, lid deportiva a jugarse este Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 15:00 horas de Inglaterra.

Blackpool vs. Wigan Athletic

Horario: 8:00 am. en Honduras,  Guatemala; 9:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia, México; 10:00 am. en Bolivia, Chile; paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Est e sábado 16 de abril a partir de las 9:00 am. se juega el partido de fútbol  Blackpool vs. Wigan Athletic,,  por la jornada 33 de la Premier League, que se disputará en el Estadio Bloomfield Road — Blackpool.

Ver partido Blackpool vs Wigan Athletic, un emocionante partido, donde ambos equipos necesitan la victoria para salir de la zona de descenso

(*)  Resultado:  Blackpool   1  -   Wigan Athletic  3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!