viernes, 15 de abril de 2011

Partido Granada vs Numancia en Vivo

Ver en vivo el partido Granada vs Numancia, correspondiente a la Jornada 34 de la Liga Adelante, Segunda División, lid deportiva a jugarse este Sábado 16 de Abril de 2011 a partir de las 16:00 horas de España.

Granada vs Numancia

Horario: 8:00 am. en Honduras,  Guatemala; 9:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia, México; 10:00 am. en Bolivia, Chile; paraguay; 11:00 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Est e sábado 16 de abril a partir de las 9:00 am. se juega el partido de fútbol  Granada vs Numancia,  por la jornada 34 de la Liga Adelante de España, que se disputará en el Estadio Los Cármenes.

El Granada buscará este sábado un triunfo que le permita mantenerse en puestos de fase de ascenso a Primera División ante un Numancia que necesita los puntos para acercarse a los mejores y pelear también por subir, en un partido que ambos conjuntos afrontan con bajas importantes. Los andaluces llegan al emparejamiento con sus buenos números en Los Cármenes como aval pero con la decepción del 4-0 recibido la pasada jornada en el campo del Barcelona B, en un choque marcado por la polémica arbitral y la posterior reclamación rojiblanca de alineación indebida en el filial azulgrana.

(*)  Resultado:  Granada   2  -   Numancia  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!