viernes, 15 de abril de 2011

Recreativo de Huelva vs Barcelona B en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Recreativo de Huelva vs Barcelona B, por la Jornada 34 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy viernes 15 de Abril de 2011 a partir de las 21:00 horas en España.

Recrerativo de Huelva enfrenta al Barcelona B

Horario:  1:00 pm. en Guatemala, Honduras; 2:00 pm. en Perú, Praguay, México; 3:00 pm. en Chile, Bolivia; 4:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy vienres 15 de abril a partir de las 2:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia, México, se juega el partido Recreativo de Huelva vs Barcelona B, por la jornada 34 de la Liga Adelante de España, lid deportiva que  se juega en el Estadio Nuevo Colombino — Huelva.

(*)  Resultado: Recreativo de Huelva   1  -   Barcelona B   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!