miércoles, 13 de abril de 2011

Ver Necaxa vs. Estudiantes Tecos en Vivo

Ver en vivo el partido  Necaxa vs. Estudiantes Tecos,  correspondiente a la Jornada 14 del torneo Clausura 2011 de México, que se juega hoy Miércoles 13 de Abril, a partir de las 19:00 horas en México.

Necaxa vs. Estudiantes Tecos

Horario: 6:00 pm. en Guatemala, Honduras;  7:00 pm. en México, Perú, Colombia; 7:30 pm. en Vernezuela;  8:00 pm. en Chile, Paraguay, Bolivia; 9:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles 13 de abril a partir de la 7:00 pm. en México, Perú, Ecuador, se juega el partido Necaxa vs. Estudiantes Tecos, por la Jornada 14 del torneo Clausura de México, lid deportiva que se juega en el  Estadio Victoria de Aguascalientes — Aguascalientes.

Los Rayos del Necaxa se resisten a descender, aún cuando su destino parece estar escrito.

Tras retomar el camino de la derrota, e hilvanar otros tres reveses de manera consecutiva, los dirigidos por Sergio Bueno obtuvieron en San Luis un empate que para muchos fue firmado antes de disputarse, debido a que tienen lazos fraternos.

(*)  Resultado:  Necaxa    2  -   Estudiantes Tecos   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!