jueves, 14 de abril de 2011

Partido Braga vs. Dinamo Kiev en Vivo

Ver en vivo Braga vs. Dinamo Kiev,  partido de fútbol de vuelta por la UEFA Europa League, que se juega en el Estadio AXA — Braga  hoy Jueves 14 de Abril de 2011 a partir de la 21:05 horas de España.   Braga vs. Dinamo Kiev

Horario:  1:05 pm. en Honduras, Guatemala; 2:05 pm. en Perú, México, 3:05 pm. en Chile, Paraguay; 4:05 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 14 de Abril, a partir de las  2:05 horas en Perú,  México,se juyega el partido  Braga vs. Dinamo Kiev,  partido UEFA Europa League, encuentro de vuelta. cuyo escenario deportivo es el  Estadio AXA — Braga .

Ver partido Braga vs. Dinamo Kiev  online, este  jueves 14  de abril del 2011 es el encuentro deportivo de las escuadras de Braga contra Dinamo Kiev, un partido interesante Copa de la UEFA Europa

El partido  Braga   0  +   Dinamo Kiev   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!