martes, 12 de abril de 2011

Manchester United vs. Chelsea FC en Vivo

Manchester United vs. Chelsea FC, juegan el partido de vuelta por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, lid deportiva de fútbol que se juega hoy martes 12 de Abril de 2011, juego previsto para las 19:45 hortas en Londres.

Manchester United vs. Chelsea FC

Horario del partido: 12:45 pm. en El Salvador, 1:45 pm. en Perú, México, 2:15 pm. en Venezuela; 2:45 pm. en Bolivia, Chile; 3:45 ppm. en Argentina.

Manchester United y Chelsea FC disputarán  este martes  el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El primer partido se saldó con victoria para los 'Red Devils' por 0-1.

Tanto Manchester United como Chelsea son equipos punteros dentro de Europa. Por ello, este partido deparará mucha emoción. Dos grandes del continente se enfrentarán por continuar en la competición. Una lucha sin tregua que sólo terminará cuando el árbitro pite el final. Sin duda este torneo es el que más interés despierta en ambos clubes por lo que la concentración que tienen de cara al partido es máxima.

(*)  Resultado:  Manchester United    2  .   Chelsea FC  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!