martes, 12 de abril de 2011

Shakhtar Donetsk vs. Barcelona en Vivo

Shakhtar Donetsk vs. Barcelona, juegan el partido de vuelta por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, lid deportiva de fútbol que se juega hoy martes 12 de Abril de 2011, juego previsto para las 20:45 hortas en España.

Shakhtar Donetsk vs. Barcelona

Horario del partido: 12:45 pm. en El Salvador, 1:45 pm. en Perú, México, 2:15 pm. en Venezuela; 2:45 pm. en Bolivia, Chile; 3:45 ppm. en Argentina.

El FC Barcelona se encuentra en Donetsk dispuesto a hacer válido el amplio resultado de la ida y con la convicción de que el pase debe hacerse efectivo sin ningún susto.

Los ucranianos han perdido en esta última jornada, la imbatibilidad en su campo, donde no habían perdido ni un solo partido desde su inauguración. Este podría ser un aspecto negativo y aprovechable por el Barça, aunque seguramente tampoco sea un problema para el Shakhtar, que alberga en su poder una renta de puntos suficiente para que a estas alturas se les pueda escapar el campeonato.

(*)  Resultado: Shakhtar Donetsk   0  -   Barcelona  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!