domingo, 10 de abril de 2011

Independiente Medellín vs. Envigado en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Independiente Medellín vs. Envigado, por la Jornada 11 de la Liga Postobon de Colombia, que se juega hoy domingo 10 de Abril de 2011 a partir 15:00 horas en Colombia.

Independiente Medellín vs. Envigado

Horario:  2:00 pm. en Honduras, El Salvador; 3:00 pm. en Perú, Colombia, México; 4:00 pm. en Chile, Paraguay; 5:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 10 de abril a partir de la 3:00 pm. en Colombia, Perú, México, se juega el partido Independiente Medellín vs. Envigado, lid deportiva de fútbol correspondiente a la jornada 11 de la Liga Postobon de Colombia, cuyo escenario es el Estadio Atanasio Girardot — Medellín.

Independiente Medellín vs Envigado es el partido que hoy veremos Online y totalmente gratis desde este tu Blog de Futbol. Hoy 10 de Abril del 2011 se jugara este encuentro Colombiano en el que los equipos de Independiente Medellín vs Envigado

(*)  Resultado:  Independiente Medellín   1  -   Envigado  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!