viernes, 8 de abril de 2011

Ver Independiente vs. Godoy Cruz en Vivo

Independiente vs. Godoy Cruz  es un partido de futbol por la Jornada 9 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega  hoy viernes 8 de Abril de 2011 a partir de 21:30 horas en Argentina.

Independiente vs. Godoy Cruz

Horario: 6:30 pm. en Honduras, Guatemala; 7:30 pm. en México, Perú, Colombia; 8:30 pm. en Chile, Paraguay, Bolivia; 9:30 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 8 de abril a partir de las 7:30 pm. en Perú, México, se juega el partido  Independiente vs. Godoy Cruz, por la Jornada 9 del torneo Clausura del fútbol artentino, cuyo escenario de juego es el Estadio Libertadores de América — Avellaneda, Provincia de Buenos Aires.

Independiente buscará sacarse el trago amargo de entresemana frente a Liga por la Copa Libertadores e intentará reivindicarse ante Godoy Cruz, que puede quedar como puntero.

Independiente y Godoy Cruz se medirán en Avellaneda, en un encuentro que enfrentará a dos equipos que vienen con dos estados de ánimo diferentes

(*)  Resultado:  Independiente   3  -   Godoy Cruz  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!