viernes, 8 de abril de 2011

Hamburger vs. Borussia Dortmund en Vivo

Ver en vivo el partido Hamburger vs. Borussia Dortmund, por la Jornada 29 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este sábado 9 de Abril de 2011 a partir de las 15:30 horas en  Alemania.

 Hamburger vs. Borussia Dortmund

Horario:  7:30 am. en Honduras, Guatemala; 8:30 am. México, Perú, Colombia; 9:30 am. Chile, Paraguay; 10:30 am. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 9 de Abril apartir de las 8:30 am. en México, Perú, se juega el partido de fútbol Hamburger vs. Borussia Dortmund, por la jornada 29 de la Bundesliga alemana, a jugarse en el Estadio Imtech Arena — Hamburg.

Hamburger vs Borussia Dortmund por la Liga Alemana, donde podrás ver y seguir uno de los encuentros mas interesantes entre Hamburger vs Borussia Dortmund en vivo .

(*)  Resultado:  Hamburger    1  -   Borussia Dortmund   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!