viernes, 8 de abril de 2011

Eintracht Frankfurt vs Werder Bremen en Vivo

Eintracht Frankfurt vs Werder Bremen es un partido de futbol que lo puedes ver en vivo, hoy viernes 8 de Abril de 2011 a partir de 20:30 horas de Alemania, correspondiente a la Jornada 29 de la Bundesliga del fútbol alemán.

Eintracht Frankfurt enfrenta a Werder Bremen

Horario: 12:30 pm. en Honduras, Guatemala; 1:30 pm. en Perú, Colombia; 2:30 pm en Chile, Paraguay, Bolivia; 3:30 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 8 de abril a partir de las 1:30 pm. en Perú, México, se juega el partido  Eintracht Frankfurt vs Werder Bremen, por la jornada 29 de la Bundesliga de Alemania, cuyo escenario de juego es el Estadio Commerzbank-Arena — Frankfurt am Main.

La jornada 29 de la Bundesliga, en el país teutón se inicia con un solo partido el día viernes, donde en esta ocasión los protagonista de abrir la fecha serán los equipos del Eintracht Frankfurt y el Werder Bremen. Ambos equipos con la necesidad de ganar para no complicarse con el tema de la baja.

(*)  Resultado:    Eintracht Frankfurt   1  -   Werder Bremen   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!