miércoles, 6 de abril de 2011

Ver Deportes Tolima vs Millonarios en Vivo

Ver en vivo, Deportes Tolima vs Millonarios,  un partido por la Fecha 10 de la Liga Postobon de Colombia League, que se juega este miércoles 6 de Abril de 2011 a partir de las 20:00 horas en Colombia.

Deportes Tolima vs Millonarios

Horario: 7:00 pm. en Honduras, Guatemala; 8:00 pm. en Peru, Colombia, México; 9:00 pm. en Chile, Paraguay; 10:00 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Deportes Tolima vs Millonarios se juega a las 20:00 horas en el Estadio Manuel Murillo Toro — Ibagué de Colombia.

La  jornada 10  de la Liga Postobón, correspondiente a la fecha de clásicos, comienza este tarde en el Estadio Manuel Murillo Toro — Ibagué con el derbi antioqueño entre Deportes Tolima y Millonarios.

El choque, que reúne a los dos grandes de la región, está enmarcado por las diferentes realidades que viven los protagonistas de la contienda: la del local, que no atraviesa por su mejor momento futbolístico y la del visitante, que realiza una buena campaña.

(*)  Resultado:  Deportes Tolima   1  -  Millonarios   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!