jueves, 7 de abril de 2011

Dinamo Kiev vs SC Braga en Vivo | Europa League

Dinamo Kiev vs SC Braga, es un partido de fútbol que lo puede ver en vivo y en directo, juego de ida por los Cuartos de Final de la UEFA Europa League, a jugarse hoy jueves 7 de abril de 2011 a partir de las  21:05 horas en España.

Dinamo Kiev vs SC Braga

Horario;  1:05 pm. en Honduras, El salvador; 2:05 pm. en Perú, México, Colombia, Ecuador; 3:05 pm. en Chile, Paraguay; 4:05 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 7 de abril a partir de las 2:05 pm. en Perú, México, Ecuador, Colombia, se juega el partido Dinamo Kiev vs SC Braga,  por los Cuartos de Final de la Europa League, partido de ida que se juega en el Estadio Lobanovsky Dynamo, Kiev.

UEFA Europa League entre FC Dinamo Kiev vs SC Braga     
en confutbol.com puedes ver el partido UEFA Europa League entre FC Dinamo Kiev vs SC Braga en directo online.

(*)  Resultado:   Dinamo Kiev   1  -   SC Braga  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!