martes, 5 de abril de 2011

Ver Celtic vs. Hibernian en Vivo

Ver en vivo, Celtic vs. Hibernian,  un partido de fútbol correspondiente a la Jornada 30 de la Liga Premier de Escocia, que se juega este miércoles 6 de Abril de 2011 a partir de las 20:45 horas de España.

Celtic vs. HibernianHorario: 12;45 pm. en Honduras, Guatemala; 1:45 pm. en Peru, México; 2:45 pm. en Chile, Paraguay; 3:45 pm. en Argentina, Uruguay, Brasil.

El partido Celtic vs. Hibernian, se juega en el Estadio Celtic Park. Glasgow, Escocia.

Recuerda, Celtic vs. Hibernian, un partido por la Jornada 30 de la Liga Premier de Escocia

(*)  Resultado:   Celtic    -   Hibernian  


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!