jueves, 17 de marzo de 2011

Villarreal vs. Bayer 04 Leverkusen en Vivo

Ver en vivo el partido Villarreal vs. Bayer 04 Leverkusen, partido de vuelata por los octavos de final de la UEFA Europa League, que se juega hoy Jueves 17 de Marzo de 2011 a partir de las 21:05 horas en España.

Villarreal vs. Bayer 04 Leverkusen

Horarios:  2:05 pm. en México, Honduras; 3:05 pm. en Perú, Colombia; 4:05 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:05 pm. en Chile, Argentina, Brasil; 6:05 pm. en Uruguay.

El partido Villarreal vs. Bayer 04 Leverkusen,  se juega hoy jueves 17 de marzo a partir de las 2:05 pm. en México, 3:05 pm. en Perú, partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Europa League.

El partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League, encuentro donde nuevamente se enfrentan las escuadras de Villarreal vs. Bayer 04 Leverkusen.

*  Resultado:   Villarreal    2  -   Bayer 04 Leverkusen   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!