jueves, 17 de marzo de 2011

Junior de Barranquilla vs Oriente Petrolero en Vivo

Ver en vivo el partido  Junior de Barranquilla vs Oriente Petrolero, por el Grupo 2, Jornada 4 de la Copa Libertadores que se juega hoy Jueves 17 de Marzo de 2011 a partir de las 21:45 pm. en Colombia, 22:45 horas en Bolivia.  Junior de Barranquilla vs Oriente Petrolero

Horarios:  8:45 pm. en México, Honduras; 9:45 pm. en Perú, Colombia; 8:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 10:45 pm. en Chile, Argentina, Brasil; 11:45 pm. en Uruguay.

El partido Junior de Barranquilla vs Oriente Petrolero, se juega hoy jueves 17 de marzo a partir de las 8:45 pm. en México, 9:45 pm. en Perú, por la jornada 4 de la Copa Libertadores en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez — Barranquilla

El Atlético Junior, que ha hecho una campaña perfecta en el Grupo 2 de la Copa Santander ibertadores de América, espera asegurar el jueves su paso a los octavos de final del certamen, cuando reciba al Oriente Petrolero de Bolivia, que sin puntos, espera limpiar un poco su imagen en Barranquilla.

(*)  Resultado: Junior de Barranquilla    2  -   Oriente Petrolero   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!