miércoles, 16 de marzo de 2011

Jorge Wiltersmann vs Internacional en Vivo

Jorge Wiltersmann vs Internacional,   es un partido de fútbol por la Jornada 4 de la Copa Santander Libertadores, Grupo 6, que lo puedes ver en VIVO hoy Miércoles 16 de Marzo de 2011 a partir de las 18:30 horas en  Bolivia, 19:30 pm. en BrasilInternacional visita al Jorge Wiltersmann

Horarios:  4:30 pm. en México, El Salvador; 5:30 pm. en Perú, Colombia; 6:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 7:30 pm. en Chile, Argentina, Brasil; 8:30 pm. en  Uruguay.

Hoy miércoles 16  de marzo a partir de 4:30 pm. en México, 5:30 pm. en Perú, en el Estadio Félix Capriles — Cochabamba, se juega el partido de fútbol  Jorge Wiltersmann vs Internacional, por  la jornada 4 de la Copa Santander Libertadores.

El Wilstermann de Bolivia intentará sumar el miércoles sus primeros puntos en la Copa Santander Libertadores de América cuando reciba al Internacional de Brasil, campeón del torneo, en un partido correspondiente al grupo 6 del certamen.

(*)  Resultado:  Jorge Wiltersmann   1  -   Internacional   4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!