miércoles, 16 de marzo de 2011

VER ATLANTE vs TIGRES en VIVO

Atlante vs Tigres es un partido por la Jornada 12 del Apertura de México, que lo puedes ver en vivo y en directo online hoy Sábado 15 de Octubre de 2010, a partir de las 21:00 horas de México.   9:00  pm. en Perú, Colombia;   10:00 pm. en Bolivia, Panamá;  11:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay.

Atlante vs Tigres  

Hoy sábado 16 de octubre a partir de la 21:00 hora en México,  se juega el partido Atlante vs Tigres, por el  Apertura de México,  un partido donde Tigres no perdió los últimos siete partidos que enfrentó al Atlante el cualquier cancha. Sus números son de tres victorias y el mismo número de empates.
El más reciente triunfo de los Potros fue en el torneo de Apertura 2007. El cuadro azulgrana se impuso 3-2.

El partido  Atlante vs Tigres  lo puede ver en vivo y en directo aquí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!