sábado, 5 de marzo de 2011

Villarreal B vs. Rayo Vallecano en Vivo

Ver en vivo Villarreal B vs. Rayo Vallecano, por la Jornada 28 de la Liga Adelante, Segunda División de España, que se juega hoy Sábado 5 de Marzo de 2011 a partir de las 16:00 horas en Madrid. Villarreal B  enfrenta al Rayo Vallecano

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala; 10:00 am. en Perú, Colombia; 11:00 am. en Bolivia; 12:00 horas en Chile, Argentina; 1:00 pm. en Uruguay.

Hoy sábado 5 de marzo  a partir de las 9:00 am, en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido  Villarreal B vs. Rayo Vallecano correspondiente a la Jornada 28 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Ciudad deportiva del Villarreal.

El Villarreal B buscará ante el Rayo Vallecano una victoria con la que cortar su racha negativa de resultados, para lo que espera que ayuden los problemas de los madrileños, tanto los económicos como las lesiones de algunos de sus jugadores titulares.

(*)  Resultado:  Villarreal B   1  -  Rayo Vallecano   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!