sábado, 5 de marzo de 2011

Ver partido West Ham vs. Stoke City en Vivo

Ver en vivo West Ham vs. Stoke City, por la Jornada 29 de la Premier League de Inglatera, que se juega este Sábado 5 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en Londres.

West Ham vs. Stoke City

Horarios:  9:00 am. en México, Guatemala; 10:00 am. en perú, Colombia; 11:00 am. en Bolivia; 12:00 horas en Chile, Argentina; 1:00 pm. en Uruguay.

Este sábado 5 de marzo  a partir de las 9:00 am, en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido   West Ham vs. Stoke City,   correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League del fútbol ingles, cuyo escenario de juego es el  Estadio Boleyn Ground  — Londres.

West Ham vs. Stoke City en vivo. Disfruta de la Premiership de Inglaterra y especialmente del partido entre West Ham vs. Stoke City en vivo , hoy Sábado 5 Marzo 2011.

(*)  Resultado:  West Ham   3   -   Stoke City   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!