sábado, 5 de marzo de 2011

Ver Millonarios vs Boyacá Chicó en Vivo

Ver en vivo  Millonarios vs Boyacá Chicó,   por la Jornada 4 de la Liga Postobon de Colombia, que se juega hoy Sábado 5 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en  Colombia.

Millonarios vs Boyacá Chicó

Horarios:  2:00 pm. en México, Guatemala; 3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay.

Este sábado 5 de marzo  a partir de las 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido   Millonarios vs Boyacá Chicó,   correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Postobon de Colombia,  Estadio Nemesio Camacho — Bogotá.

Los Millonarios Luego de ceder seis puntos en Bogotá, Richard Páez y sus dirigidos se han exigido al máximo en los entrenamientos de la presente semana, pues saben que el sábado cuando se midan ante Boyacá Chicó, tendrán una oportunidad de oro para empezar a hacer respetar su calidad de local.

(*)  Resultado:  Millonarios   3  -   Boyacá Chicó   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!