domingo, 6 de marzo de 2011

Ver Alcorcón vs. Celta de Vigo en Vivo

El partido Alcorcón vs. Celta de Vigo, lo puede ver en Vivo y en Directo, partido de fútbol correspondiente a la Jornada 28 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que se juega hoy Domingo 6 de Marzo a partir de las 12:00 horas en España.alcorcon-realmadrid06

Horarios:  5:00 am. en México, Honduras;  6:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia; 7:00 am. en Bolivia; 8:00 am. en Chile, Argentina, Paraguay;  9:00 pm. en Uruguay.

Hoy domingo 6 de marzo a partir de las 5:00 am. en México, 6:00 am. en Perú, se juega el partido  Alcorcón vs. Celta de Vigo, por la Jornada 28 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Santo Domingo.

El Alcorcón intentará seguir con su racha de cinco victorias consecutivas en su fortín de Santo Domingo ante el Celta de Vigo, que llega a este encuentro como líder de la categoría y mejor equipo visitante de la liga con una sola derrota a domicilio en lo que va de temporada.

(*)  Resultado:  Alcorcón    1   -    Celta de Vigo   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!