domingo, 6 de marzo de 2011

Ver partido Bologna vs. Cagliari en Vivo

El partido Bologna vs. Cagliari, lo puede ver en Vivo y en Directo, partido de fútbol correspondiente a la Jornada 28 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 6 de Marzo a partir de las 15:00 horas en Roma.  Bologna vs. Cagliari

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras;  9:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am. en Chile, Argentina, Paraguay;  12:00 horas en Uruguay.

Hoy domingo 6 de marzo a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido Bologna vs. Cagliari, por la Jornada 28 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de competencia es el Stadio Renato Dall'Ara, Bologna — Bologna.

Cagliari y Bologna están protagonizando dos campañas realmente positivas. En teoría, ambos deberían compartir la posición en la tabla, pero la penalización por motivos económicos los dejó a los emilianos tres puntos atrás.

(*)  Resultado:  Bologna    2  -   Cagliari    2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!