domingo, 6 de marzo de 2011

Ver partido Napoli vs. Brescia en Vivo

El partido Napoli vs. Brescia, lo puede ver en Vivo y en Directo, partido de fútbol correspondiente a la Jornada 28 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 6 de Marzo a partir de las 15:00 horas en Roma. Napoli vs. Brescia

Horarios:  8:00 am. en México, Honduras;  9:00 am. en Perú, Ecuador, Colombia; 10:00 am. en Bolivia; 11:00 am. en Chile, Argentina, Paraguay;  12:00 horas en Uruguay.

Hoy domingo 6 de marzo a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido Napoli vs. Brescia, por la Jornada 28 de la Serie A del fútbol italiano, cuyo escenario de competencia es el  Stadio San Paolo, Napoli — Napoli.

Nápoli necesita recuperarse enseguida de los pésimos y malditos cuatro días que lo vieron salir de la Europa League y, luego, caer en Milán, para encontrarse tercero y quedar a seis puntos de los rossoneri. 

(*)  Resultado:   Napoli   0  -   Brescia    0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!