viernes, 4 de marzo de 2011

Ver CA All Boys vs. San Lorenzo en Vivo

El partido CA All Boys vs. San Lorenzo,  lo puedes ver en vivo,  encuentro correspondiente de fútbol, Cuarta fecha del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy Viernes 4 de Marzo de 2011 a partir de las 19:10 horas local.

CA All Boys vs. San Lorenzo

Horarios:  4:10 pm. en México, Honduras;  5:10 pm. en Perú, Colombia;  6:10 pm. en Bolivia;  7:10 pm. en Chile, Argetnina 8:10 pm. en Uruguay.

Hoy viernes 4 de marzo a partir de la 4:10 pm. en México, 5:10 pm. en Perú,  se juega el partido  CA All Boys vs. San Lorenzo  por la Fecha 4 del torneo Clausura del fútbol argentino, cuyo escenario deportivo es el Estadio Islas Malvinas, Buenos Aires.

CA All Boys, luego de sumar puntos fundamentales tras vencer a Vélez Sarsfield y empatar con Boca Juniors, ambos de visitante, el equipo deberá continuar por el mismo camino pero de local cuando reciba a San Lorenzo de Almagro

(*)  Resultado: CA All Boys    0   -   San Lorenzo   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!