jueves, 3 de marzo de 2011

Partido Ponferradina vs Real Betis en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Ponferradina vs Real Betis, por la Jornada 27 de la Liga Adelante, Segunda División de España que se juega hoy Jueves 3 de Marzo de 2011 a partir de las 20:00 horas en España.Ponferradina vs Real Betis

Horarios:  1:00 pm. en México, Honduras;  2:00 pm. en Perú, Colombia; 3:00 pm. en Bolivia; 4:00 pm. en Chile, Argentina; 5:00 pm. en Uruguay.

Hoy jueves 3 de marzo a partir de las  1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido  Ponferradina vs Real Betis, cuyo escenario de juego es el Estadio El Toralín.

Catorce jornadas consecutivas, una detrás de otra, es el tiempo que lleva la Deportiva Ponferradina sin ganar un partido. En concreto, desde el 14 de noviembre, cuando derrotó 3-2 al Salamanca. Por tanto, los bercianos, colistas, están a punto de entrar en la UVI y encima reciben a un Betis que viene de enderezar su rumbo y de ganar tras cinco derrotas seguidas

(*)  Resultado:  Ponferradina   1  -   Real Betis   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!