sábado, 19 de marzo de 2011

Ver Unicaja vs Real Madrid en Vivo

Ver en vivo el partido nde Basket Unicaja vs Real Madrid, correspondiente a la Jornada 26 de la Liga ACB de España, que se juega hoy Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 17:00 horas en España.

Unicaja vs Real Madrid,

Horarios:  10:00 am. en México, El Salvador;  11:00 am. en Perú, Ecuador; 12:00 horas. en Bolivia, Paraguay;  1:00 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 19 de marzo a partir de las 10:00 am. en México, 11:00 am. en Perú, se juega el partido de Basket Unicaja vs Real Madrid, por la Jornada 26 de la Liga ACB de España.

Unicaja y Real Madrid protagonizan esta sábado (17.00 horas) un choque de altos vueltos en el pabellón Martín Carpena que tendrá con gran protagonista, al menos de salida, a Jorge Garbajosa, que ha regresado esta misma semana al club malagueño.

(*)  Resultado:   Unicaja   69  -   Real Madrid  68


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!