sábado, 19 de marzo de 2011

Sport Huancayo vs Juan Aurich en Vivo

Ver en vivo el partido Sport Huancayo vs Juan Aurich, correspondiente a la Jornada 6 del Descentralizado de Perú, que se juega este Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 11:00 am.  hora en Perú.

Sport Huancayo vs Juan Aurich

Horarios:  10:00 am. en México, El Salvador; 11:00 am. en Perú, Ecuador; 12:00 horas en Bolivia, Paraguay; 1:00 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 19 de marzo a partir de las 10:00 am. en México, 11:00 am. en Perú, se juega el partido Sport Huancayo vs Juan Aurich, por la 6ª Jornada del Descentralizado del fútbol peruano, teniendo como escenario de juego el Estadio  Huancayo.

Sport Huancayo buscará hacer valer su condición de local a fin de recuperar el paso luego de la derrota ante Universitario de Deportes en la pasada fecha.
Por su parte, el "Ciclón del Norte" quiere mantenerse en la parte alta de la tabla y para ello deberá seguir sumando.
La contienda entre Sport Huancayo y Juan Aurich tendrá lugar en el estadio Huancayo desde las 11.00 am.

(*)  Resultado:  Huancayo   0  -   Juan Aurich   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!