sábado, 19 de marzo de 2011

Stoke City vs. Newcastle United en Vivo

Ver en vivo el partido Stoke City vs. Newcastle United, correspondiente a la Jornada 30 de la Premier League de Inglaterra, que se juega este Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en Londres.

Stoke City vs. Newcastle United

Horarios:  9:00 am. en México, El Salvador; 10:00 am. en Perú, Ecuador; 11:00 am. en Bolivia, Paraguay; 12:00 horas Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 19 de marzo a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido Stoke City vs. Newcastle United, por la Jornada 30 de la Premier League del fútbol inglés, teniendo como escenario de juego el Estadio  Britannia Stadium — Stoke-on-Trent.

El partido Stoke City vs. Newcastle United, uno de los encuentros mas interesantes de la Barclays Premier League (Liga Inglaterra) entre los equipos Stoke City vs. Newcastle United, el partido se disputara el Sabado 19 de Marzo del 2011 a las 15:00 horas en Inglaterra.

E(*)  Resultado:   Stoke City   4  -   Newcastle United  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!