sábado, 19 de marzo de 2011

Hannover 96 vs TSG Hoffenheim en Vivo

Ver en vivo el partido Hannover 96 vs TSG Hoffenheim, correspondiente a la Jornada 27 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Hannover 96 vs TSG Hoffenheim

Horarios:  8:30 am. en México, El Salvador; 9:30 am. en Perú, Ecuador; 19:30 am. en Bolivia, Paraguay; 11:30 am. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 19 de marzo a partir de las 8:30 am. en México, 9:30 am. en Perú, se juega el partido Hannover 96 vs TSG Hoffenheim, por la Jornada 27 de la Bundesliga de Alemania, teniendo como escenario de juego el AWD-Arena — Hannover.

Tres valiosos puntos se pondrán en juego  y ambas escuadras necesitan de ellos para mejorar en la tabla, la escuadra local de Nurnberg contara con la ventaja de ser local y se mantiene invicto en los últimos encuentros, por otro lado su rival, Werder Bremen también tiene una buena racha en los últimos partidos pero necesita mejorar mas. Hannover 96 vs TSG Hoffenheim .

(*)  Resultado:  Hannover   2  -  TSG Hoffenheim   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!