sábado, 19 de marzo de 2011

Ver Nürnberg vs. Werder Bremen en Vivo

Ver en vivo el partido Nürnberg vs. Werder Bremen, correspondiente a la Jornada 27 de la Bundesliga de Alemania, que se juega este Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.   Nürnberg vs. Werder Bremen

Horarios:  8:30 am. en México, El Salvador; 9:30 am. en Perú, Ecuador; 19:30 am. en Bolivia, Paraguay; 11:30 am. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Este sábado 19 de marzo a partir de las 8:30 am. en México, 9:30 am. en Perú, se juega el partido Nürnberg vs. Werder Bremen, por la Jornada 27 de la Bundesliga de Alemania, teniendo como escenario de juego el easyCredit-Stadion — Nürnberg, donde tres valiosos puntos se pondrán en juego y ambas escuadras necesitan de ellos para mejorar en la tabla, la escuadra local de Nurnberg contara con la ventaja de ser local y se mantiene invicto en los últimos encuentros, por otro lado su rival, Werder Bremen también tiene una buena racha en los últimos partidos pero necesita mejorar mas.  Nurnberg vs Werder Bremen .

(*)  Resultado:   Nürnberg    1  -  Werder Bremen   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!