domingo, 20 de marzo de 2011

Ver Udinese Calcio vs. Catania en Vivo

Ver en vivo el partido Udinese Calcio vs. Catania, por la Jornada 30 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 20 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma.

Udinese Calcio vs Catania

Horarios:  8:00 am. en México, Guatemala; 9;00 am. en Perú, Colombias; 10:00 am. en Bolivia, Paraguay; 11:00 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 20 de marzo a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido  Udinese Calcio vs. Catania,  por la Jornada 30 de la Serie A del fútbol italiano, encuentro que se juega en los escenarios deportivos del Stadio Friuli.

Udinese recibe a Catania con la misión de defender, por primera vez en la temporada, un puesto que vale un acceso a la Champions League.

El match ante los sicilianos será muy importante en ese marco, especialmente porque será uno de los pocos encuentros bastante "fáciles" que los albinegros jugarán en este final de campeonato

El partido  Udinese Calcio vs. Catania  lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!