lunes, 21 de marzo de 2011

Partido Banfield vs. Huracán en Vivo

Ver en vivo el partido  Banfield vs. Huracán, por la 6ª Jornada del torneo Clausura de Argentina, que se juega hoy Lunes 21 de Marzo de 2011 a partir de las 21:15 pm. en Ecuador, sede del torneo.

Banfield vs Huracán

Horarios: 6:15 pm. en México, El Salvador; 7:15 pm. en Perú, Ecuador; 8:15 pm. en Bolivia, Paraguay; 9:15 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy Lunes 21 de marzo a partir de las 6:15 pm. en México, 7:15 pm. en Perú, se juega el partido  Banfield vs. Huracán  por la sexta fecha del torneo Clausura de Argentina que se juega en el  Estadio Florencio Solá — Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires.

Banfield buscará mantenerse en puestos de vanguardia y cosechar su cuarto éxito consecutivo ante el necesitado Huracán.

El partido Banfield vs. Huracán  lo puedes ver en vivo y en directo aquí:  Opción  1  | 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!