martes, 22 de marzo de 2011

Real Madrid vs Valencia Basket Club en Vivo

Ver en vivo el partido Basket Real Madrid vs Valencia Basket Club, por el torneo Euroleague, que se juega hoy Jueves 24 de Marzo de 2011 a partir de las 20:45 horas en España.

Real Madrid vs Valencia Basket Club

Horarios: 1:45 pm. en México, El Salvador; 2:45 pm. en Perú, Ecuador; 3:45 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:45 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 24 de marzo a partir de las 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido de Basket  Real Madrid vs Valencia Basket Club por el torneo Euroleague.

Real Madrid juega con el Valencia Basket Club, un partido de basdket interesante  que se juega el hoy martes 22 de marzo y que se podrá ver en vivo aqui en esta pagina web,

(*)  Resultado:   Real Madrid   75  -   Valencia Basket Club  81


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!