martes, 22 de marzo de 2011

FC Barcelona vs Panathinaikos en Vivo

Ver en vivo el partido Basket FC Barcelona vs Panathinaikos, por el torneo Euroleague, que se juega hoy Jueves 24 de Marzo de 2011 a partir de las 21:15 horas en España.

FC Barcelona vs Panathinaikos

Horarios: 2:15 pm. en México, El Salvador; 3:15 pm. en Perú, Ecuador; 4:15 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:15 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy jueves 24 de marzo a partir de las 2:15 pm. en México, 3:15 pm. en Perú, se juega el partido de Basket FC Barcelona vs Panathinaikos por el torneo Euroleague.

El Regal Barcelona está a un paso de disputar ‘su’ Final Four y el gran obstáculo es el Panathinaikos de Obradovic. Los dos últimos campeones de la Euroliga se verán las caras en una serie al mejor de cinco y la primera cita es hoy martes a partir de las 20:45 horas en España.

(*)  Resultado:  FC Barcelona   83  -   Panathinaikos  82


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!