miércoles, 23 de marzo de 2011

Partido El Tanque Sisley vs. Peñarol en Vivo

Ver en vivo el partido  El Tanque Sisley vs. Peñarol,  por la Sexta fecha del torneo Clausura de Uruguay, que se juega en el Estadio Dr. Víctor Della Valle — Montevideo, este Jueves 24 de Marzo de 2011 a partir de las 21:15 horas en Uruguay.

El Tanque Sisley vs. Peñarol

Horarios:  6:15 pm. en México, Guatemala,  7:15 pm. Perú, Colombia; 8:15 pm. en Bolivia, Paraguay; 9:15 pm. en Chile, Argentina,  Uruguay, Brasil.

El partido El Tanque Sisley vs. Peñarol se juega en los escenarios deportivos del  Estadio Dr. Víctor Della Valle — Montevideo.

Ver El Tanque Sisley vs. Peñarol, uno de los encuentros mas interesantes de la Primera Division de Uruguay  entre los equipos El Tanque Sisley vs Peñarol, el partido se disputara este jueves 24 de Marzo del 2011.

(*)  Resultado:  El Tanque Sisley   2  -   Peñarol  4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!