domingo, 20 de marzo de 2011

Partido Juventus vs. Brescia en Vivo

Ver en vivo el partido Juventus vs. Brescia, por la Jornada 30 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Domingo 20 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en Roma.

Juventus vs. Brescia

Horarios:  8:00 am. en México, Guatemala; 9;00 am. en Perú, Colombias; 10:00 am. en Bolivia, Paraguay; 11:00 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 20 de marzo a partir de las 8:00 am. en México, 9:00 am. en Perú, se juega el partido  Juventus vs. Brescia,  por la Jornada 30 de la Serie A del fútbol italiano, encuentro que se juega en los escenarios deportivos del Stadio Olimpico di Torino — Torino.

Juventus se va realmente a pique y, a diez jornadas del final, prácticamente lo único que le queda es la esperanza que Palermo no alcance la final de Coppa Italia, para poder lucharse la séptima plaza que, en esa eventualidad, valdría un acceso a la Europa League.

(*)  Resultado:  Juventus   2  -   Brescia  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!