sábado, 19 de marzo de 2011

Partido Brasil vs Paraguay en Vivo | Sub 17

Ver en vivo el partido  Brasil vs Paraguay, correspondiente al torneo Sudamericano Sub 17, que se juega hoy Sábado 19 de Marzo de 2011 a partir de las 8:10 pm. en Ecuador, Perú.

Brasil vs Paraguay, Sub 17

Horarios:  7:10 pm. en México, El Salvador; 8:10 pm. en Perú, Ecuador; 9:10 pm. en Bolivia, Paraguay; 11:10 pm. Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 19 de marzo a partir de las 7:10 pm. en México, 8:10 pm. en Perú, se juega el partido  Brasil vs Paraguay por el torneo Sudamericano Sub 17 que se juega en el  Estadio Olímpico de Ibarra — Ibarra de  Ecuador, sede del certámen.

(*)  Resultado:  Brasil   1  -   Paraguay   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!