viernes, 11 de marzo de 2011

Ver Tigre vs. Banfield en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Tigre vs. Banfield,  por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina, lid deportiva que se juega hoy Viernes 11 de Marzo de 2011, a partir de las 21:15 horas en Argentina.

Tigre vs. Banfield Horarios:  6:15 pm. en México, El Salvador; 7:15 pm. en Perú, Colombia; 8:15 pm. en Bolivia; 9:15 pm. en Chile, Argentina; 10:15 pm. en Uruguay.

Hoy viernes 11 de marzo a partir de las 6:15 pm. en México, 7:15 pm. en Perú, se juega el partido  Tigre vs. Banfield, correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  encuentro que se disputa en los escenarios deportivos del Estadio José Dellagiovanna — San Fernando, Provincia de Buenos Aires.

Tigre y Banfield se medirán en Victoria con el objetivo de treparse a la cima del campeonato por unos días, hasta que los punteros Racing y Estudiantes jueguen sus respectivos encuentros. Ambos vienen dulces con sus dos triunfos consecutivos. Y van por más.

(*)  Resultado:   Tigre    1   -   Banfield   2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!