sábado, 12 de marzo de 2011

Hoffenheim vs. Borussia Dortmund en Vivo

Ver en vivo  Hoffenheim vs. Borussia Dortmund por la Jornada 26 de la Bundesliga de Alemania,  que se juega hoy Sábado 12 de Marzo de 2011 a partir de las 15:30 horas en Alemania.

Hoffenheim vs. Borussia Dortmund

Horario: 8:30 am. en México, Honduras; 9:30 am. en Perú, Colombia; 10:30 am. en Bolivia, Paraguay; 11:30 am. en Chile, Argetnina; 12:30 pm. en Uruguay.

El partido  Hoffenheim vs. Borussia Dortmund, por la Jornada 26 de la Bundesliga del fútbol alemán,  se juega en las instalaciones deportivas del Estadio Rhein-Neckar-Arena — Sinsheim.

Hoffenheim vs. Borussia DortmundSabado 12 de Marzo Liga Alemana podras ver y seguir uno de los encuentros mas interesantes entre Hoffenheim vs. Borussia Dortmund en VIVO.

(*)  Resultado:  Hoffenheim    1  -   Borussia Dortmund    0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!